CORONAVIRUS QUARANTINE | DAY THIRTEEN: CUPCAKE RECIPE

by - 23:02


Cocinar ha sido una de las cosas que me apetecía hacer hoy, así que esta mañana me he puesto manos a la obra. La receta original de estas magdalenas es una receta saludable de @blancanutri pero al decorarlas al final me he alejado de la receta original y de lo saludable. Las hemos probado ya y han salido muy ricas. Os dejo la receta:

- stylish patterns -

Cooking has been one of the things I wanted to do today, so this morning I got down to work. The original recipe for these muffins is a healthy recipe from @blancanutri but when decorating them at the end I have moved away from the original recipe and from the healthy one. We have already tried them and they have been very rich. I leave you the recipe:

Ingredientes:

2 manzanas golden o 1 grande
65 gr. harina de avena o copos de avena (u otro tipo de harina)
2 huevos
40 gr chocolate en tableta > 85% (yo solo tenía este porque estaba agotado en el supermercado)
1 cucharadita de levadura


Ingredients:

1 big or 2 golden apples
65 gr. oatmeal or oat flakes (or other types of flour)
2 eggs
40 gr chocolate in tablet > 85% (I only had this because it was sold out in the supermarket)
1 teaspoon of yeast


1. Pelamos y cortamos la manzana en trozos (da igual el tamaño), la ponemos en un plato y la metemos en el Microondas durante 2 minutos (también podemos hacerlo en el horno)


1. Peel and cut the apple into pieces (no matter the size), put it on a plate and put it in the microwave for 2 minutes (we can also do it in the oven)


2. Mezclamos todos los ingredientes MENOS EL CHOCOLATE y trituramos hasta que quede líquido.


2. Mix all the ingredients EXCEPT THE CHOCOLATE and crush until liquid.


3. Una vez tenemos la mezcla, es importante que antes de verter la mezcla en el molde, pongamos un poco de aceite en una servilleta y la pasemos por el molde para que al desmoldar después no se pegue. Aunque los moldes de silicona son perfectos para que esto no pase.


3. Once we have the mixture, it is important that before pouring the mixture into the mold, we put a little oil on a napkin and pass it through the mold so that when it is removed from the mold it does not stick. Although silicone molds are perfect for this not to happen.


4. Vertemos la mezcla en el molde y colocamos los trozos de chocolate en el interior.


4. Pour the mixture into the mold and place the pieces of chocolate inside.


5. Una vez fuera del horno podéis no poner nada más (versión saludable) o decorar dejando volar vuestra imaginación (que es básicamente lo que he hecho yo).

Espero que os haya gustado la receta y que intentéis cocinarla,

FELIZ DIA 13


5. Once out of the oven you can not put anything else (healthy version) or decorate letting your imagination run wild (which is basically what I have done).

I hope you liked the recipe and that you try to cook it,

HAPPY DAY 13

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