CORONAVIRUS QUARANTINE | DAY EIGHT: HEALTHY NUTELLA RECIPE
Ya que estamos a sábado y no podemos salir de casa, al menos que podamos merendar algo diferente ¿no?
Esta "Nutella" es saludable porque no lleva azúcar ni aditivos, es totalmente casera, lo que no quiere decir que no engorde. Es para tomarla de forma ocasional. Estos son los ingredientes:
120 gramos de avellanas tostadas sin sal
3 cucharadas de cacao puro
6 dátiles
150 ml de leche desnatada
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This "Nutella" is healthy because it does not contain sugar or additives, it is totally homemade, which does not mean that it does not fatten. It is to be taken occasionally. These are the ingredients:
120 grams of roasted hazelnuts without salt
3 tablespoons of pure cocoa
6 dates
150 ml of skimmed milk
1. TRITURAR LAS AVELLANAS
Este paso es el más importante. A mi en el resultado final me han quedado grupitos de avellana, por lo que sabe mucho a ellas. Esto no debería pasar. Las avellanas deben triturarse hasta que suelten el aceite. Yo debería haberlas triturado más.
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1. CRUSHING HAZELNUTS
This step is the most important. In the final result I have left groups of hazelnuts, so it tastes a lot like them. This should not happen. The hazelnuts should be crushed until they release the oil. I should have crushed them more.
2. AÑADIR EL RESTO DE INGREDIENTES
A continuación, le quitamos los huesos a los dátiles y después los metemos en la leche para que se vayan remojando. Cuando se hayan remojado, los añadimos a las avellanas junto al resto de ingredientes.
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2. ADD THE REST OF INGREDIENTS
Next, we remove the bones from the dates and then put them in the milk so that they are soaked. When they have been soaked, add them to the hazelnuts along with the rest of the ingredients.
3. TRITURAR
Trituramos todos los ingredientes hasta conseguir la textura. Si ves que no lo logras a la primera se puede añadir un poco más de leche mientras trituras hasta conseguirlo.
Es la primera vez que hago esta receta y por supuesto he de mejorarla. Como os he dicho el primer paso es el más importante porque determinará mucho el resultado final. Pero es una buena receta para niños y adultos si se hace bien. ¿Lo vais a intentar?
FELIZ DIA 8
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3. SHREDDING
We crush all the ingredients until we get the texture. If you see that you do not succeed the first time you can add a little more milk while crushing until you get it.
It is the first time that I make this recipe and of course I have to improve it. As I said, the first step is the most important because it will determine the final result a lot. But it is a good recipe for children and adults if done right. Are you going to try
HAPPY DAY 8
4 comentarios
Se ve deliciosa
ResponderEliminarBesos
Oh woooww! That's a wonderful recipe 😍 thanks so much for sharing! xx
ResponderEliminarwww.aishettina.com
Ummm pues q delicia yyy a llevarlo lo mejor posibld
ResponderEliminarIt looks delicious and easy to make!
ResponderEliminarHope you stay safe and healthy Alex ♥
xx
Amira
www.theamiraword.blogspot.com